Joan edukira
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Hizkuntza
EBSCO Discovery Service
Eremu guztiak
Izenburua
Egilea
Gaia
Sailkapena
ISBN/ISSN
Etiketa
Bilatu
Aurreratua
Ingeniería de los alimentos: L...
Erreferentzia bihurtu
SMS
Bidali
Imprimir
Erregistroa esportatu
Nora RefWorks
Nora EndNoteWeb
Nora EndNote
Permanent link
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia:
R. L., Earle
Formatua:
Liburua
Hizkuntza:
Spanish
Gaiak:
Alimentos
Tecnología alimentaria
Aleari buruzko argibideak
Deskribapena
Antzeko izenburuak
MARC erregistroa
Antzeko izenburuak
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
nork: Herrmann, Karl
Ingeniería y producción de alimentos: diagramas de flujo y detalles de la elaboración de todo tipo de alimentos
nork: Madrid Vicente, Antonio
Principios de envasado de los alimentos: guía internacional
nork: Heiss, R.
Manual de industrias de los alimentos
nork: Amos, A. J.
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos