Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Ingeniería de los alimentos: L...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
Détails bibliographiques
Auteur principal:
R. L., Earle
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Alimentos
Tecnología alimentaria
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
par: Herrmann, Karl
Ingeniería y producción de alimentos: diagramas de flujo y detalles de la elaboración de todo tipo de alimentos
par: Madrid Vicente, Antonio
Principios de envasado de los alimentos: guía internacional
par: Heiss, R.
Manual de industrias de los alimentos
par: Amos, A. J.
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos