Ga door naar de inhoud
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Taal
EBSCO Discovery Service
Alle velden
Titel
Auteur
Onderwerp
Plaatsingsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Zoek
Geavanceerd
Ingeniería de los alimentos: L...
Citeren
SMS dit
Versturen
Afdrukken
Exporteer Record
Exporteer naar RefWorks
Exporteer naar EndNoteWeb
Exporteer naar EndNote
Permalink
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur:
R. L., Earle
Formaat:
Boek
Taal:
Spanish
Onderwerpen:
Alimentos
Tecnología alimentaria
Exemplaren
Omschrijving
Gelijkaardige items
Personeel
Gelijkaardige items
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
door: Herrmann, Karl
Ingeniería y producción de alimentos: diagramas de flujo y detalles de la elaboración de todo tipo de alimentos
door: Madrid Vicente, Antonio
Principios de envasado de los alimentos: guía internacional
door: Heiss, R.
Manual de industrias de los alimentos
door: Amos, A. J.
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos