Przejdź do treści
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Język
EBSCO Discovery Service
Wszystkie pola
Tytuł
Autor
Hasło przedmiotowe
Sygnatura
ISBN / ISSN
Etykieta
Szukaj
Wyszukiwanie zaawansowane
Ingeniería de los alimentos: L...
Cytować
Wyślij wiadomość
Wyślij emailem
Drukuj
Eksportuj rekord
Eksportuj do RefWorks
Eksportuj do EndNoteWeb
Eksportuj do EndNote
Odnośnik bezpośredni
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
Opis bibliograficzny
1. autor:
R. L., Earle
Format:
Książka
Język:
Spanish
Hasła przedmiotowe:
Alimentos
Tecnología alimentaria
Egzemplarz
Opis
Podobne zapisy
Wersja MARC
Podobne zapisy
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
od: Herrmann, Karl
Ingeniería y producción de alimentos: diagramas de flujo y detalles de la elaboración de todo tipo de alimentos
od: Madrid Vicente, Antonio
Principios de envasado de los alimentos: guía internacional
od: Heiss, R.
Manual de industrias de los alimentos
od: Amos, A. J.
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos