Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias

Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Moulin, M.
Médium: Souprava
Jazyk:Spanish
Edice:Biblioteca los secretos de la industria
Témata:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 a 4500
003 Ucuenca
005 20240104062646.0
008 014111| sp |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 664.8 
100 1 |a Moulin, M.  |9 34318 
245 1 1 |a Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias  |c M. Moulin  |h imp 
264 |a Barcelona  |b Serrahima y Urpi  |c s.f. 
300 |a 242 páginas:  |b ilu  |c 21 cm 
490 |a Biblioteca los secretos de la industria 
650 |a Conservas alimenticias  |9 34319 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
650 |9 184754  |a Frutas y vegetales 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 20141111  |q 1.00  |r 2  |t 70297  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664.8   |z 2014-41-11 
942 |c BK 
999 |c 18109  |d 18109