Pular para o conteúdo
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avançada
  • Manual práctico para la fabric...
  • Citar
  • Enviar por SMS
  • Enviar por e-mail
  • Imprimir
  • Exportar registro
    • Exportar para RefWorks
    • Exportar para EndNoteWeb
    • Exportar para EndNote
  • Link permanente
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias

Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias

Detalhes bibliográficos
Autor principal: Moulin, M.
Formato: Kit
Idioma:Spanish
coleção:Biblioteca los secretos de la industria
Assuntos:
Conservas alimenticias
Alimentos
Tecnología alimentaria
Frutas y vegetales
  • Itens
  • Descrição
  • Registros relacionados
  • Registro fonte

Registros relacionados

  • Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos
  • Pequeñas fábricas de conservas: equipo, técnica y operaciones
  • Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa
    por: Nogara, Silvio
  • Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
    por: Combelli, R. F.
  • Manual de prácticas en tecnología de conservas vegetales /
    por: Carrión Calderón, Miguel

Opções de Busca

  • Histórico de buscas
  • Busca Avançada

Encontrar Mais

  • Navegar o acervo

Precisa de ajuda?

  • Dicas de Busca
  • Serviço de Referência
  • Perguntas Frequentes