İçeriği atla
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Gelişmiş
  • Manual práctico para la fabric...
  • Alıntıla
  • Telefona gönder
  • E-posta Gönder
  • Yazdır
  • Kaydı İhraç Et
    • İhraç Et RefWorks
    • İhraç Et EndNoteWeb
    • İhraç Et EndNote
  • Kalıcı bağlantı
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias

Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias

Detaylı Bibliyografya
Yazar: Moulin, M.
Materyal Türü: Set
Dil:Spanish
Seri Bilgileri:Biblioteca los secretos de la industria
Konular:
Conservas alimenticias
Alimentos
Tecnología alimentaria
Frutas y vegetales
  • Erişim Bilgileri
  • Diğer Bilgiler
  • Benzer Materyaller
  • MARC Görünümü

Benzer Materyaller

  • Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos
  • Pequeñas fábricas de conservas: equipo, técnica y operaciones
  • Elaboración de pastas alimenticias: macarrones, fideos, canelonis, spaghetti, pastas para sopa
    Yazar:: Nogara, Silvio
  • Fabricación de fideos y otras pastas alimenticias
    Yazar:: Combelli, R. F.
  • Manual de prácticas en tecnología de conservas vegetales /
    Yazar:: Carrión Calderón, Miguel

Arama Seçenekleri

  • Arama Geçmişi
  • Gelişmiş Arama

Diğer Aramalar

  • Tüm Kataloğu Listele

Yardım

  • Arama Yardımı
  • Kütüphaneciye Sor
  • SSS