Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala

Bibliographic Details
Main Author: López Lorenzo, Venancio
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 70302
003 Ucuenca
005 20240104062646.0
008 000000|1976 sp |||||r|||||||||||spa||
020 |a 842000040X 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664.8 
100 1 |a López Lorenzo, Venancio  |9 34323 
245 1 1 |a Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala  |c Venancio López Lorenzo; Pedro Ducar Maluenda, trad.  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1976 
300 |a 187 páginas:  |b ilu  |c 21.5 cm 
650 1 0 |a Conservación de alimentos  |9 34324 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 1 |a Frutas  |9 14690 
650 1 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 70302  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664.8   |z 0000-00-00 
942 |c BK 
999 |c 18112  |d 18112