Անցեք բովանդակությանը
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Լեզու
EBSCO Discovery Service
Բոլոր դաշտերը
Վերնագիր
Հեղինակ
Խորագիր
Դասիչ
ISBN/ISSN
Ցուցիչ
Գտեք
Ընդլայնված
Conservación de frutas y horta...
Վկայակոչեք սա
Գրեք սա
Էլփոստով ուղարկեք սա
Տպել
Արտահանել գրառումը
Արտահանել դեպի RefWorks
Արտահանել դեպի EndNoteWeb
Արտահանել դեպի EndNote
Մշտական հղում
Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ:
López Lorenzo, Venancio
Ձևաչափ:
Գիրք
Լեզու:
Spanish
Խորագրեր:
Conservación de alimentos
Alimentos
Frutas
Tecnología alimentaria
Պահումներ
Նկարագրություն
Նմանատիպ նյութեր
Աշխատակազմի տեսք
Նմանատիպ նյութեր
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
: Herrmann, Karl
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos
Técnicas de almacenado
Elaboración de frutas y hortalizas
Conservación de alimentos
: Desrosier, Norman W.
Conservación de alimentos
: Desrosier, Norman W.
Mermeladas jaleas y zumos de frutas /
: Soto Pasco, J. Regelio
Հրապարակվել է: (2001)
Elaboración de frutas y hortalizas
: Meyer, Marco R.
Procesos de conservación de alimentos
Vintimilla Ordóñez, Jaime E.
: Vintimilla Ordóñez, Jaime E.
Frío industrial y doméstico en la conservación de los alimentos
: Vochelle, Jean
Fabricación de conservas alimenticias
: Andés, Luis E.
Procesos industriales en frutas y hortalizas
: Durán Ramírez, Felipe
Elaboración de jugo de banano
: Pizarro, SantiagoCoronel, Marcelo
Estudio integral de la naranja
: Proaño, Ligia
Ingeniería de los alimentos: Las operaciónes básicas aplicadas a la tecnología de los alimentos
: R. L., Earle
Atlas ilustrado de las frutas /
Հրապարակվել է: (2006)
Procesado de alimentos
Deshidratación de alimentos
: Colina Irezabal, María Luisa
Deshidratación de alimentos
: Colina Irezabal, María Luisa
Estudio técnico del proyecto para la producción del enlatado de carne de pollo
: Sánchez L., Marcelo
Estudio sobre la estabilización de los alimentos caninos
: Andrade Iñiguez, Marco
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
: Moulin, M.
Principios de envasado de los alimentos: guía internacional
: Heiss, R.
Inspección veterinaria de alimentos
: Farchmin, Gunter
Ingeniería y producción de alimentos: diagramas de flujo y detalles de la elaboración de todo tipo de alimentos
: Madrid Vicente, Antonio
Manual de industrias de los alimentos
: Amos, A. J.
Sensometría: análisis en el desarrollo de alimentos procesados
: Saltos S., Héctor Aníbal
Tecnología de los cereales
: Kent, N. L.
Fundamentos de ciencia de la carne
: Forrest, John C. [et al.]
Dulces elaborados con azúcar y chocolate
: Cakebread, Sidney
Pequeñas fábricas de conservas: equipo, técnica y operaciones
Taller de frutas y hortalizas /
: Paltrinieri, Gaetano
Հրապարակվել է: (1987)
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Organización de la producción alimentaria /
: Gil Gil, Gemma
Հրապարակվել է: (2016)
Nuevas tecnologías de conservación de frutas y hortalizas: atmósferas modificadas
Nuevo manual de industrias alimentarias
: Madrid Vicente, Antonio
Bebidas gaseosas y jarabes
: Rollin, Edmundo
Preguntas y respuestas en panificación: respuestas prácticas para la panadería diaria preguntas de examen
: Daniel, Albert R.
Fabricación de pan
: Bennion, Edmund B.
Prev
Հաջորդը
Նմանատիպ նյութեր
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
: Herrmann, Karl
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos
Técnicas de almacenado
Elaboración de frutas y hortalizas
Conservación de alimentos
: Desrosier, Norman W.