Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Conservación de frutas y horta...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
López Lorenzo, Venancio
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Fag:
Conservación de alimentos
Alimentos
Frutas
Tecnología alimentaria
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
af: Herrmann, Karl
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos
Técnicas de almacenado
Elaboración de frutas y hortalizas
Conservación de alimentos
af: Desrosier, Norman W.