Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Conservación de frutas y horta...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
López Lorenzo, Venancio
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Conservación de alimentos
Alimentos
Frutas
Tecnología alimentaria
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
por: Herrmann, Karl
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos
Técnicas de almacenado
Elaboración de frutas y hortalizas
Conservación de alimentos
por: Desrosier, Norman W.