Tecnología de los cereales

Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Kent, N. L.
Format: Knjiga
Jezik:Spanish
Teme:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 70304
003 Ucuenca
005 20240104062646.0
008 000000|1971 s |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664.7 
100 1 |a Kent, N. L.  |9 34327 
245 1 1 |a Tecnología de los cereales  |c N. L. Kent; traducido por Manuel Catalan Calvo  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1971 
300 |a 267 páginas:  |b ilu  |c 21.5 cm 
504 |a incl. ref. 
650 1 |a Cereales  |9 12426 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 1 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 70304  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664.7   |z 0000-00-00 
942 |c BK  |0 2 
999 |c 18114  |d 18114