Alimentos congelados: tecnología y comercialización

Bibliographic Details
Main Author: Herrmann, Karl
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 70305
003 Ucuenca
005 20240104062646.0
008 000000|1977 sp |||||r|||||||||||spa||
020 |a 8420000094 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664.9 
100 1 |a Herrmann, Karl  |9 34328 
245 1 1 |a Alimentos congelados: tecnología y comercialización  |c Karl Herrmann; traducción por Carlos Bernardo de Quirós  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1977 
300 |a 285 páginas:  |b ilu  |c 21.5 cm 
504 |a incl. ref. 
650 1 0 |a Conservación de alimentos  |9 34324 
650 1 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 1 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 70305  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664.9   |z 0000-00-00 
942 |c BK 
999 |c 18115  |d 18115