Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Alimentos congelados: tecnolog...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Herrmann, Karl
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Fag:
Conservación de alimentos
Alimentos
Tecnología alimentaria
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
af: López Lorenzo, Venancio
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos
Técnicas de almacenado
Conservación de alimentos
af: Desrosier, Norman W.
Conservación de alimentos
af: Desrosier, Norman W.