Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Alimentos congelados: tecnolog...
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser:
Herrmann, Karl
Format:
Buch
Sprache:
Spanish
Schlagworte:
Conservación de alimentos
Alimentos
Tecnología alimentaria
Exemplare
Beschreibung
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
von: López Lorenzo, Venancio
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos
Técnicas de almacenado
Conservación de alimentos
von: Desrosier, Norman W.
Conservación de alimentos
von: Desrosier, Norman W.