Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Alimentos congelados: tecnolog...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Herrmann, Karl
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Conservación de alimentos
Alimentos
Tecnología alimentaria
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
par: López Lorenzo, Venancio
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos
Técnicas de almacenado
Conservación de alimentos
par: Desrosier, Norman W.
Conservación de alimentos
par: Desrosier, Norman W.