Planificación y diseño de restaurantes

Bibliographic Details
Main Author: Lawson, Fred
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 70403
005 20230517062624.0
008 000000|1979 ||||||||r|||||||||||spa||
020 |a 8470311050 
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 725.7 
100 1 |a Lawson, Fred  |9 34366 
245 |a Planificación y diseño de restaurantes  |c Fred Lawson. L. M. Jiménez de Cisneros  |h imp 
264 |a Barcelona  |b Blume  |c 1979 
300 |a 180 páginas:  |b ilu  |c 29 cm 
650 |a Planificacion arquitectonica  |9 29623 
650 4 |a Diseño arquitectónico  |9 1060 
650 |a Restaurantes  |9 34367 
852 |a UC-CDJBV  |c ESTANTERIA CERRADA  |f Compra  |k zulay.encalada  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 70403  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 725.7 ESTANTERIA CERRADA  |z 0000-00-00 
942 |c BK 
999 |c 18135  |d 18135