Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Language
EBSCO Discovery Service
All Fields
Title
Author
Subject
Call Number
ISBN/ISSN
Tag
Find
Advanced
Valor nutritivo de los aliment...
Cite this
Text this
Email this
Print
Export Record
Export to RefWorks
Export to EndNoteWeb
Export to EndNote
Permanent link
Valor nutritivo de los alimentos
Bibliographic Details
Other Authors:
Fisher B., Patty
(coautora)
,
Bender, Arnold E.
Format:
Book
Language:
Spanish
Subjects:
Control de alimentos
Educacion nutricional
Holdings
Description
Similar Items
Staff View
Description
Physical Description:
205 páginas: ilu 22,5 cm
Similar Items
Conservación química de los alimentos: sustancias, acciones, métodos
by: Luck, Erich
El control futuro de los alimentos: guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Nutrición infantil
by: Fomon, Samuel J.
Desnutrición infantil y psicomotricidad /
by: Reyes Jaramillo, Jorge
Published: (1987)