Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Valor nutritivo de los aliment...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Valor nutritivo de los alimentos
Détails bibliographiques
Autres auteurs:
Fisher B., Patty
(coautora)
,
Bender, Arnold E.
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Control de alimentos
Educacion nutricional
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Conservación química de los alimentos: sustancias, acciones, métodos
par: Luck, Erich
El control futuro de los alimentos: guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Nutrición infantil
par: Fomon, Samuel J.
Desnutrición infantil y psicomotricidad /
par: Reyes Jaramillo, Jorge
Publié: (1987)