Pular para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avançada
Valor nutritivo de los aliment...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por e-mail
Imprimir
Exportar registro
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Link permanente
Valor nutritivo de los alimentos
Detalhes bibliográficos
Outros Autores:
Fisher B., Patty
(coautora)
,
Bender, Arnold E.
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Control de alimentos
Educacion nutricional
Itens
Descrição
Registros relacionados
Registro fonte
Registros relacionados
Conservación química de los alimentos: sustancias, acciones, métodos
por: Luck, Erich
El control futuro de los alimentos: guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Nutrición infantil
por: Fomon, Samuel J.
Desnutrición infantil y psicomotricidad /
por: Reyes Jaramillo, Jorge
Publicado em: (1987)