Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Valor nutritivo de los aliment...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Valor nutritivo de los alimentos
Bibliografske podrobnosti
Drugi avtorji:
Fisher B., Patty
(coautora)
,
Bender, Arnold E.
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Teme:
Control de alimentos
Educacion nutricional
Zaloga
Opis
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Conservación química de los alimentos: sustancias, acciones, métodos
od: Luck, Erich
El control futuro de los alimentos: guía de las negociaciones y reglas internacionales sobre la propiedad intelectual, la biodiversidad y la seguridad alimentaria
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos
Nutrición infantil
od: Fomon, Samuel J.
Desnutrición infantil y psicomotricidad /
od: Reyes Jaramillo, Jorge
Izdano: (1987)