|
|
|
|
LEADER |
00000cam a2200000 a 4500 |
001 |
70276 |
005 |
20230308162444.0 |
008 |
000000|1973 ||||||||r|||||||||||spa|| |
020 |
|
|
|a 8420003131
|
040 |
|
|
|b spa
|
041 |
1 |
|
|a spa
|
082 |
0 |
|
|a 664
|
100 |
1 |
|
|a Weinling, Heinz
|9 34422
|
245 |
|
|
|a Tecnología práctica de la carne: materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos
|c Heinz Weinling; traducción de Jaime Isain Escobar
|h imp
|
264 |
|
|
|a Zaragoza
|b Acribia
|c 1973
|
300 |
|
|
|a 392 páginas:
|b ilus.
|
650 |
1 |
7 |
|a Productos
|9 1039
|
650 |
1 |
|
|a Recursos animales
|9 34424
|
650 |
1 |
|
|a Carne
|9 1038
|
852 |
|
|
|a UC-CDJBV
|c SEGUNDO PISO
|f Compra
|k jorge.rivera
|l 1
|m General
|p 00000000
|r 2
|t 70276
|b 0
|d CDRC
|e CDRC
|g 664 SEGUNDO PISO
|z 0000-00-00
|
942 |
|
|
|c BK
|0 3
|
999 |
|
|
|c 18163
|d 18163
|