Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Tecnología práctica de la carn...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Tecnología práctica de la carne: materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Weinling, Heinz
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Productos
Recursos animales
Carne
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Empaquetado de la carne y productos cárnicos
por: Effenberger, Gerhard
Elaboración de productos cárnicos
Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
por: Carballo, Berta