İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Tecnología práctica de la carn...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Tecnología práctica de la carne: materias primas, procedimientos de despiece y métodos de fabricación de productos cárnicos
Detaylı Bibliyografya
Yazar:
Weinling, Heinz
Materyal Türü:
Kitap
Dil:
Spanish
Konular:
Productos
Recursos animales
Carne
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Empaquetado de la carne y productos cárnicos
Yazar:: Effenberger, Gerhard
Elaboración de productos cárnicos
Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
Ciencia de la carne y de los productos cárnicos
Tecnología de la carne y de los productos cárnicos
Yazar:: Carballo, Berta