Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales

Bibliographic Details
Main Author: Schuphan, Werner
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 70281
003 Ucuenca
005 20231129063502.0
008 000000|1968 sp |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a es 
082 0 |a 613.2 
100 1 |a Schuphan, Werner  |9 34429 
245 |a Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales   |c Werer Schuphan; traducido por Horacio Marco Moll   |h imp 
246 |a Zur qualität der nahrangsflanzen  
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1968 
300 |a 276 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
650 0 |a Alimentos vegetales  |9 34430 
650 1 7 |a Nutrición  |9 1204 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 70281  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 613.2 SEGUNDO PISO  |z 0000-00-00 
942 |c BK  |2 ddc  |r ivan.verdugo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 18166  |d 18166