Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Calidad y valor nutritivo de l...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Schuphan, Werner
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Fag:
Alimentos vegetales
Nutrición
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
af: Muñoz de Chávez, Miriam
Udgivet: (2010)
Valor nutritivo de los alimentos
Los Alimentos y su manejo /
af: Garimaldi, Ubaldo
Udgivet: (1968)
Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
Valor nutritivo del banano y sus variedades más comunes en el país
af: Vásconez J., Rolando