Saltar al contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lenguaje
EBSCO Discovery Service
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Calidad y valor nutritivo de l...
Citar
Describir
Enviar este por Correo electrónico
Imprimir
Exportar Registro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Enlace Permanente
Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales
Detalles Bibliográficos
Autor principal:
Schuphan, Werner
Formato:
Libro
Lenguaje:
Spanish
Materias:
Alimentos vegetales
Nutrición
Existencias
Descripción
Ejemplares similares
Vista Equipo
Ejemplares similares
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
por: Muñoz de Chávez, Miriam
Publicado: (2010)
Valor nutritivo de los alimentos
Los Alimentos y su manejo /
por: Garimaldi, Ubaldo
Publicado: (1968)
Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
Valor nutritivo del banano y sus variedades más comunes en el país
por: Vásconez J., Rolando