Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
語言
EBSCO Discovery Service
全文檢索
題名
作者
主題
索引號
ISBN/ISSN
標簽
檢索
高級檢索
Calidad y valor nutritivo de l...
引用
發送短信
推薦此
打印
導出紀錄
導出到 RefWorks
導出到 EndNoteWeb
導出到 EndNote
Permanent link
Calidad y valor nutritivo de los alimentos vegetales
書目詳細資料
主要作者:
Schuphan, Werner
格式:
圖書
語言:
Spanish
主題:
Alimentos vegetales
Nutrición
持有資料
實物特徵
相似書籍
職員瀏覽
相似書籍
Composición de alimentos: valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo /
由: Muñoz de Chávez, Miriam
出版: (2010)
Valor nutritivo de los alimentos
Los Alimentos y su manejo /
由: Garimaldi, Ubaldo
出版: (1968)
Los alimentos: cuestiones de bromatología: Aspectos químicos, biológicos, agropecuarios y sociales
Valor nutritivo del banano y sus variedades más comunes en el país
由: Vásconez J., Rolando