Nuevos métodos de transformación industrial de la carne: programas de normalización

Bibliographic Details
Other Authors: Reuter, Hans, Heinz, Günter
Format: Kit
Language:Spanish
Series:Ciencia y tecnología de la carne: Teoría y práctica
Subjects:

MARC

LEADER 00000cac a2200000 a 4500
001 70286
003 Ucuenca
005 20230308162445.0
008 000000|1971 sp |||||r|||||||||||spa||
040 |b spa 
041 1 |a spa 
082 0 |a 664.9 
245 1 1 |a Nuevos métodos de transformación industrial de la carne: programas de normalización  |c Hans Reuter, Günter Heinz; traducción de José Romero Muñoz de Arenillas  |h imp 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1971 
300 |a 103 páginas:  |b ilu  |c 21.5 cm 
490 |a Ciencia y tecnología de la carne: Teoría y práctica  |n no. 2 
504 |a incl. ref. 
650 1 |a Carnes  |9 34284 
650 |9 58158  |a Industria de la carne 
650 |9 116887  |a Tecnologia de la carne 
650 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
700 |a Reuter, Hans  |9 184712 
700 |a Heinz, Günter  |9 184713 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 70286  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664.8   |z 0000-00-00 
942
999 |c 18169  |d 18169