Neidio i'r cynnwys
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Uwch
  • Nuevos métodos de transformaci...
  • Dyfynnu hwn
  • Anfonwch hwn fel neges destun
  • E-bostio hwn
  • Argraffu
  • Allforio Cofnod
    • Allforio i RefWorks
    • Allforio i EndNoteWeb
    • Allforio i EndNote
  • Permanent link
Nuevos métodos de transformación industrial de la carne: programas de normalización

Nuevos métodos de transformación industrial de la carne: programas de normalización

Manylion Llyfryddiaeth
Awduron Eraill: Reuter, Hans, Heinz, Günter
Fformat: Cit
Iaith:Spanish
Cyfres:Ciencia y tecnología de la carne: Teoría y práctica
Pynciau:
Carnes
Industria de la carne
Tecnologia de la carne
Tecnología alimentaria
  • Daliadau
  • Disgrifiad
  • Eitemau Tebyg
  • Dangos Staff

Eitemau Tebyg

  • Fundamentos de ciencia de la carne
    gan: Forrest, John C. [et al.]
  • Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
  • Taller de carne
    gan: Paltrinieri, Gaetano
  • Ciencia y tecnología de carnes /
    Cyhoeddwyd: (2006)
  • Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
    gan: Sainz, Rufo

Opsiynau Chwilio

  • Hanes Chwilio
  • Chwiliad Uwch

Canfod Mwy

  • Pori'r Catalog

Angen Help?

  • Awgrymiadau Chwilio
  • Gofynnwch i Lyfrgellydd
  • Cwestiynau Cyffredin