Salta al contenuto
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avanzata
  • Nuevos métodos de transformaci...
  • Citazione
  • Invia SMS
  • Invia email
  • Stampa
  • Esporta il record
    • Esporta a RefWorks
    • Esporta a EndNoteWeb
    • Esporta a EndNote
  • PLink permanente
Nuevos métodos de transformación industrial de la carne: programas de normalización

Nuevos métodos de transformación industrial de la carne: programas de normalización

Dettagli Bibliografici
Altri autori: Reuter, Hans, Heinz, Günter
Natura: Multimedia
Lingua:Spanish
Serie:Ciencia y tecnología de la carne: Teoría y práctica
Soggetti:
Carnes
Industria de la carne
Tecnologia de la carne
Tecnología alimentaria
  • Posseduto
  • Descrizione
  • Documenti analoghi
  • MARC21

Documenti analoghi

  • Fundamentos de ciencia de la carne
    di: Forrest, John C. [et al.]
  • Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
  • Taller de carne
    di: Paltrinieri, Gaetano
  • Ciencia y tecnología de carnes /
    Pubblicazione: (2006)
  • Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
    di: Sainz, Rufo

Opzioni di ricerca

  • Ultime ricerche
  • Ricerca avanzata

Cerca

  • Scorri il catalogo

Serve aiuto?

  • Suggerimenti per la ricerca
  • Chiedi al bibliotecario
  • FAQ