Hoppa till innehåll
VuFind
    • English
    • Deutsch
    • Español
    • Français
    • Italiano
    • 日本語
    • Nederlands
    • Português
    • Português (Brasil)
    • 中文(简体)
    • 中文(繁體)
    • Türkçe
    • עברית
    • Gaeilge
    • Cymraeg
    • Ελληνικά
    • Català
    • Euskara
    • Русский
    • Čeština
    • Suomi
    • Svenska
    • polski
    • Dansk
    • slovenščina
    • اللغة العربية
    • বাংলা
    • Galego
    • Tiếng Việt
    • Hrvatski
    • हिंदी
    • Հայերէն
    • Українська
  • EBSCO Discovery Service
Avancerad
  • Nuevos métodos de transformaci...
  • Hänvisa
  • Textmeddelande
  • Skicka per e-post
  • Skriv ut
  • Exportera posten
    • Exportera till: RefWorks
    • Exportera till: EndNoteWeb
    • Exportera till: EndNote
  • Permanent länk
Nuevos métodos de transformación industrial de la carne: programas de normalización

Nuevos métodos de transformación industrial de la carne: programas de normalización

Bibliografiska uppgifter
Övriga upphovsmän: Reuter, Hans, Heinz, Günter
Materialtyp: Materialpaket
Språk:Spanish
Serie:Ciencia y tecnología de la carne: Teoría y práctica
Ämnen:
Carnes
Industria de la carne
Tecnologia de la carne
Tecnología alimentaria
  • Beståndsuppgifter
  • Beskrivning
  • Liknande verk
  • Katalogiseringsuppgifter

Liknande verk

  • Fundamentos de ciencia de la carne
    av: Forrest, John C. [et al.]
  • Empaquetado de la carne y la producción de productos cárnicos
  • Taller de carne
    av: Paltrinieri, Gaetano
  • Ciencia y tecnología de carnes /
    Publicerad: (2006)
  • Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
    av: Sainz, Rufo

Sökalternativ

  • Sökhistorik
  • Avancerad sökning

Sök mera

  • Bläddra i katalogen

Behöver du hjälp?

  • Söktips
  • Fråga biblioteket
  • Vanliga frågor