Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones

Bibliographic Details
Main Author: Sainz, Rufo
Format: Book
Language:Spanish
Edition:5a ed.
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 70288
003 Ucuenca
005 20230308162445.0
008 000000|1974 sp |||||r|||||||||||spa||
020 |a 8230203028 
040 |b spa 
041 0 |a spa 
082 0 |a 664.8 
100 1 |a Sainz, Rufo  |9 34439 
245 1 1 |a Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones  |c Rufo Sainz  |h imp 
250 |a 5a ed.  
264 |a Barcelona  |b Sintes  |c 1974 
300 |a 215 páginas:  |b ilu  |c 22 cm 
650 1 |a Carnes  |9 34284 
650 1 |a Salchicheria  |9 184695 
650 1 0 |a Tecnología alimentaria  |9 34310 
650 |9 136628  |a Embutidos carnicos 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 70288  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 664.8   |z 0000-00-00 
942 |c BK 
999 |c 18171  |d 18171