Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprog
EBSCO Discovery Service
Alle Felter
Titel
Forfatter
Fag
Klassifikationsnummer
ISBN/ISSN
Tag
Find
Udvidet
Chacinería práctica: salchicha...
Citér dette
Stav dette
Email dette
Udskriv
Eksportér post
Eksportér til RefWorks
Eksportér til EndNoteWeb
Eksportér til EndNote
Permanent link
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter:
Sainz, Rufo
Format:
Bog
Sprog:
Spanish
Udgivelse:
5a ed.
Fag:
Carnes
Salchicheria
Tecnología alimentaria
Embutidos carnicos
Beholdninger
Beskrivelse
Lignende værker
Medarbejdervisning
Lignende værker
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
af: Amo Visier, Antonio
Elaboración de salchichas light
af: Mora Tenezaca, Narciza
Udgivet: (2018)
Implantación de un sistema de control de calidad en la fábrica de embutidos Cárnicos EDCA
Tocino, jamones y embutidos
Determinación del contenido de cloruro de sodio en salchichas tipo I de las marcas reconocidas de embutidos, expendidas en la ciudad de Cuenca
af: Mayorga Chávez, Greidyn Daniela
Udgivet: (2023)