Joan edukira
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Hizkuntza
EBSCO Discovery Service
Eremu guztiak
Izenburua
Egilea
Gaia
Sailkapena
ISBN/ISSN
Etiketa
Bilatu
Aurreratua
Chacinería práctica: salchicha...
Erreferentzia bihurtu
SMS
Bidali
Imprimir
Erregistroa esportatu
Nora RefWorks
Nora EndNoteWeb
Nora EndNote
Permanent link
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia:
Sainz, Rufo
Formatua:
Liburua
Hizkuntza:
Spanish
Edizioa:
5a ed.
Gaiak:
Carnes
Salchicheria
Tecnología alimentaria
Embutidos carnicos
Aleari buruzko argibideak
Deskribapena
Antzeko izenburuak
MARC erregistroa
Antzeko izenburuak
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
nork: Amo Visier, Antonio
Elaboración de salchichas light
nork: Mora Tenezaca, Narciza
Argitaratua: (2018)
Implantación de un sistema de control de calidad en la fábrica de embutidos Cárnicos EDCA
Tocino, jamones y embutidos
Determinación del contenido de cloruro de sodio en salchichas tipo I de las marcas reconocidas de embutidos, expendidas en la ciudad de Cuenca
nork: Mayorga Chávez, Greidyn Daniela
Argitaratua: (2023)