Saltar ao contenido
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Todos os campos
Title
Autor
Subject
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Tag
Buscar
Avanzado
Chacinería práctica: salchicha...
Citar
Text this
Enviar este rexistro por email
Imprimir
Exportar rexistro
Exportar a RefWorks
Exportar a EndNoteWeb
Exportar a EndNote
Permanent link
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
Detalles Bibliográficos
Autor Principal:
Sainz, Rufo
Formato:
Libro
Idioma:
Spanish
Edición:
5a ed.
Subjects:
Carnes
Salchicheria
Tecnología alimentaria
Embutidos carnicos
Existencias
Descripción
Títulos similares
Staff View
Títulos similares
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
por: Amo Visier, Antonio
Elaboración de salchichas light
por: Mora Tenezaca, Narciza
Publicado: (2018)
Implantación de un sistema de control de calidad en la fábrica de embutidos Cárnicos EDCA
Tocino, jamones y embutidos
Determinación del contenido de cloruro de sodio en salchichas tipo I de las marcas reconocidas de embutidos, expendidas en la ciudad de Cuenca
por: Mayorga Chávez, Greidyn Daniela
Publicado: (2023)