Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jezik
EBSCO Discovery Service
Vsa polja
Naslov
Avtor
Tema
Signatura
ISBN/ISSN
Oznaka
Išči
Napredno
Chacinería práctica: salchicha...
Citiraj
Pošljite SMS
Pošljite email
Natisni
Izvozi zadetek
Izvozi v RefWorks
Izvozi v EndNoteWeb
Izvozi v EndNote
Permanent link
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor:
Sainz, Rufo
Format:
Knjiga
Jezik:
Spanish
Izdaja:
5a ed.
Teme:
Carnes
Salchicheria
Tecnología alimentaria
Embutidos carnicos
Zaloga
Opis
Podobne knjige/članki
Knjižničarski pogled
Podobne knjige/članki
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
od: Amo Visier, Antonio
Elaboración de salchichas light
od: Mora Tenezaca, Narciza
Izdano: (2018)
Implantación de un sistema de control de calidad en la fábrica de embutidos Cárnicos EDCA
Tocino, jamones y embutidos
Determinación del contenido de cloruro de sodio en salchichas tipo I de las marcas reconocidas de embutidos, expendidas en la ciudad de Cuenca
od: Mayorga Chávez, Greidyn Daniela
Izdano: (2023)