Hoppa till innehåll
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Språk
EBSCO Discovery Service
Alla fält
Titel
Upphovsman
Ämne
Signum
ISBN/ISSN
Tagg
Sök
Avancerad
Chacinería práctica: salchicha...
Hänvisa
Textmeddelande
Skicka per e-post
Skriv ut
Exportera posten
Exportera till: RefWorks
Exportera till: EndNoteWeb
Exportera till: EndNote
Permanent länk
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman:
Sainz, Rufo
Materialtyp:
Bok
Språk:
Spanish
Upplaga:
5a ed.
Ämnen:
Carnes
Salchicheria
Tecnología alimentaria
Embutidos carnicos
Beståndsuppgifter
Beskrivning
Liknande verk
Katalogiseringsuppgifter
Liknande verk
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
av: Amo Visier, Antonio
Elaboración de salchichas light
av: Mora Tenezaca, Narciza
Publicerad: (2018)
Implantación de un sistema de control de calidad en la fábrica de embutidos Cárnicos EDCA
Tocino, jamones y embutidos
Determinación del contenido de cloruro de sodio en salchichas tipo I de las marcas reconocidas de embutidos, expendidas en la ciudad de Cuenca
av: Mayorga Chávez, Greidyn Daniela
Publicerad: (2023)