İçeriği atla
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Dil
EBSCO Discovery Service
Tüm Alanlar
Materyal Adı
Yazar
Konu
Yer Numarası
ISBN/ISSN
Etiket
Ara
Gelişmiş
Chacinería práctica: salchicha...
Alıntıla
Telefona gönder
E-posta Gönder
Yazdır
Kaydı İhraç Et
İhraç Et RefWorks
İhraç Et EndNoteWeb
İhraç Et EndNote
Kalıcı bağlantı
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
Detaylı Bibliyografya
Yazar:
Sainz, Rufo
Materyal Türü:
Kitap
Dil:
Spanish
Edisyon:
5a ed.
Konular:
Carnes
Salchicheria
Tecnología alimentaria
Embutidos carnicos
Erişim Bilgileri
Diğer Bilgiler
Benzer Materyaller
MARC Görünümü
Benzer Materyaller
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
Yazar:: Amo Visier, Antonio
Elaboración de salchichas light
Yazar:: Mora Tenezaca, Narciza
Baskı/Yayın Bilgisi: (2018)
Implantación de un sistema de control de calidad en la fábrica de embutidos Cárnicos EDCA
Tocino, jamones y embutidos
Determinación del contenido de cloruro de sodio en salchichas tipo I de las marcas reconocidas de embutidos, expendidas en la ciudad de Cuenca
Yazar:: Mayorga Chávez, Greidyn Daniela
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023)