Skip to content
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
语言
EBSCO Discovery Service
全文检索
题名
作者
主题
索引号
ISBN/ISSN
标签
检索
高级检索
Chacinería práctica: salchicha...
引用
发送短信
推荐此
打印
导出纪录
导出到 RefWorks
导出到 EndNoteWeb
导出到 EndNote
Permanent link
Chacinería práctica: salchichas, morcillas, mantecas, jamones y toda clase de embutidos y salazones
书目详细资料
主要作者:
Sainz, Rufo
格式:
图书
语言:
Spanish
版:
5a ed.
主题:
Carnes
Salchicheria
Tecnología alimentaria
Embutidos carnicos
持有资料
实物特征
相似书籍
职员浏览
相似书籍
Industria de la Carne: Salazones y Chacinería
由: Amo Visier, Antonio
Elaboración de salchichas light
由: Mora Tenezaca, Narciza
出版: (2018)
Implantación de un sistema de control de calidad en la fábrica de embutidos Cárnicos EDCA
Tocino, jamones y embutidos
Determinación del contenido de cloruro de sodio en salchichas tipo I de las marcas reconocidas de embutidos, expendidas en la ciudad de Cuenca
由: Mayorga Chávez, Greidyn Daniela
出版: (2023)