Geometría plana y del espacio - Wentworth, Jorge
Hoy se conoce universalmente que los estudios geométricos son de importancia tal, que deben formar parte de todo plan racional de enseñanza. No es ya la geometría ciencia que sólo estudian los eruditos ni que se enseña sólo a los alumnos de inteligencia privilegiada o de excepcionales aspiraciones.