Microbiología moderna de los alimentos.

Bibliographic Details
Main Author: Jay, James M.
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 70380
003 Ucuenca
005 20240104062647.0
008 000000|1973 sp |||||r|||||||||||spa||
020 |a 84-200-0306-9 
040 |b spa 
041 1 |a es 
082 0 |a 576 
100 1 |a Jay, James M.  |9 34529 
245 |a Microbiología moderna de los alimentos.   |c James M. Jay; traducción de José Tormo Iguacel.   |h imp 
246 |a Modern food microbiology 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1973 
300 |a vi, 319 páginas:  |c 23,5 cm 
650 0 |a Alimentos  |9 1022 
650 0 |a Microbiología  |9 12607 
650 0 |a Laboratorio clínico  |9 34293 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 70380  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 576 SEGUNDO PISO  |z 0000-00-00 
942 |c BK  |2 ddc  |r ivan.verdugo@ucuenca.edu.ec  |0 1 
999 |c 18211  |d 18211