Bioquímica técnica: Química alimentaria, de las fermentaciones y agrícola.

Bibliographic Details
Main Author: Bruchmann, Ernst-Erich
Format: Book
Language:Spanish
Subjects:

MARC

LEADER 00000cam a2200000 a 4500
001 70462
003 Ucuenca
005 20230308162458.0
008 000000|1980 sp |||||r|||||||||||spa||
020 |a 84-200-0437-5 
040 |b spa 
041 1 |a es 
082 0 |a 572 
100 1 |a Bruchmann, Ernst-Erich  |9 34596 
245 1 1 |a Bioquímica técnica: Química alimentaria, de las fermentaciones y agrícola.   |c Ernst-Erich Bruchmann; traducido por Aurora Pérez Torrome.   |h imp 
246 |a Angewandte biochemie 
264 |a Zaragoza  |b Acribia  |c 1980 
300 |a 233 páginas:  |b ilu  |c 24 cm 
500 |a 80 figuras y 22 tablas 
504 |a incl. ref. 
650 0 |a Bioquímica  |9 12766 
650 0 |a Fermentacion  |9 34300 
650 0 |a Química agrícola  |9 1773 
852 |a UC-CDJBV  |f Compra  |l 1  |m General  |p 00000000  |r 2  |t 70462  |b 0  |d CDRC  |e CDRC  |g 572 SEGUNDO PISO  |z 0000-00-00 
942 |c BK  |2 ddc  |z ivan.verdugo@ucuenca.edu.ec 
999 |c 18245  |d 18245