Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Bioquímica técnica: Química al...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Bioquímica técnica: Química alimentaria, de las fermentaciones y agrícola.
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Bruchmann, Ernst-Erich
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Témata:
Bioquímica
Fermentacion
Química agrícola
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Bioquímica de las fermentaciones
Autor: Haehn, Hugo
Fermentación del ensilado
Autor: Barnett, A. J. G.
Microbiología de las fermentaciones industriales
Autor: Jörgensen, Alfred
Microbiología de las fermentaciones industriales
Autor: Jörgensen, Alfred
Producción de proteína microbiana por fermentación Sólida: Aspergilus niger y Rhizopus oligosporus