Aller au contenu
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Langue
EBSCO Discovery Service
Tous les champs
Titre
Auteur
Sujet
Cote
ISBN/ISSN
Tag
Rechercher
Recherche avancée
Bioquímica técnica: Química al...
Citer
Envoyer par SMS
Envoyer par courriel
Imprimer
Exporter les notices
Exporter vers RefWorks
Exporter vers EndNoteWeb
Exporter vers EndNote
Permalien
Bioquímica técnica: Química alimentaria, de las fermentaciones y agrícola.
Détails bibliographiques
Auteur principal:
Bruchmann, Ernst-Erich
Format:
Livre
Langue:
Spanish
Sujets:
Bioquímica
Fermentacion
Química agrícola
Exemplaires
Description
Documents similaires
Affichage MARC
Documents similaires
Bioquímica de las fermentaciones
par: Haehn, Hugo
Fermentación del ensilado
par: Barnett, A. J. G.
Microbiología de las fermentaciones industriales
par: Jörgensen, Alfred
Microbiología de las fermentaciones industriales
par: Jörgensen, Alfred
Producción de proteína microbiana por fermentación Sólida: Aspergilus niger y Rhizopus oligosporus