Salta al contenuto
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Lingua
EBSCO Discovery Service
Tutti i Campi
Titolo
Autore
Soggetto
Collocazione
ISBN/ISSN
Tag
Cerca
Avanzata
Bioquímica técnica: Química al...
Citazione
Invia SMS
Invia email
Stampa
Esporta il record
Esporta a RefWorks
Esporta a EndNoteWeb
Esporta a EndNote
PLink permanente
Bioquímica técnica: Química alimentaria, de las fermentaciones y agrícola.
Dettagli Bibliografici
Autore principale:
Bruchmann, Ernst-Erich
Natura:
Libro
Lingua:
Spanish
Soggetti:
Bioquímica
Fermentacion
Química agrícola
Posseduto
Descrizione
Documenti analoghi
MARC21
Documenti analoghi
Bioquímica de las fermentaciones
di: Haehn, Hugo
Fermentación del ensilado
di: Barnett, A. J. G.
Microbiología de las fermentaciones industriales
di: Jörgensen, Alfred
Microbiología de las fermentaciones industriales
di: Jörgensen, Alfred
Producción de proteína microbiana por fermentación Sólida: Aspergilus niger y Rhizopus oligosporus