Ir para o conteúdo
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Idioma
EBSCO Discovery Service
Palavra solta
Título
Autor
Assunto
Área/Cota
ISBN/ISSN
Tag
Pesquisar
Avançada
Bioquímica técnica: Química al...
Citar
Enviar por SMS
Enviar por email
Imprimir
Exportar registo
Exportar para RefWorks
Exportar para EndNoteWeb
Exportar para EndNote
Permanent link
Bioquímica técnica: Química alimentaria, de las fermentaciones y agrícola.
Detalhes bibliográficos
Autor principal:
Bruchmann, Ernst-Erich
Formato:
Livro
Idioma:
Spanish
Assuntos:
Bioquímica
Fermentacion
Química agrícola
Exemplares
Descrição
Registos relacionados
Registo fonte
Registos relacionados
Bioquímica de las fermentaciones
Por: Haehn, Hugo
Fermentación del ensilado
Por: Barnett, A. J. G.
Microbiología de las fermentaciones industriales
Por: Jörgensen, Alfred
Microbiología de las fermentaciones industriales
Por: Jörgensen, Alfred
Producción de proteína microbiana por fermentación Sólida: Aspergilus niger y Rhizopus oligosporus