Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Higiene y Toxicología de los a...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Higiene y Toxicología de los alimentos
Podrobná bibliografie
Hlavní autor:
Hobbs, Betty C.
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Témata:
Alimentos
Toxicologia de los alimentos
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Toxicología de los alimentos
Autor: Lindner, Ernst
Toxicología y seguridad de los alimentos
Análisis bacteriológico y toxicológico de alimentos balanceados elaborados en la ciudad de Cuenca
Autor: Vallejo Z., Celina
La ciencia de los alimentos de la A a la Z
Análisis de alimentos: prácticas de laboratorio /
Autor: Álvarez Oquina, Cristina
Vydáno: (2017)