Přeskočit na obsah
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Jazyk
EBSCO Discovery Service
Vše
Název
Autor
Téma
Signatura
ISBN/ISSN
Tag
Hledat
Pokročilé
Conservas alimenticias: fundam...
Vytvořit citaci
Zaslat SMS
Poslat e-mailem
Vytisknout
Exportovat záznam
Exportovat do RefWorks
Exportovat do EndNoteWeb
Exportovat do EndNote
Trvalý odkaz
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos
Podrobná bibliografie
Další autoři:
Hersom, A. C.
,
Hulland, E. D.
Médium:
Kniha
Jazyk:
Spanish
Vydání:
2a ed.
Témata:
Conservas
Alimentos
Conservación de alimentos
Tecnología alimentaria
Jednotky
Popis
Podobné jednotky
UNIMARC/MARC
Podobné jednotky
Pequeñas fábricas de conservas: equipo, técnica y operaciones
Fabricación de conservas alimenticias
Autor: Andés, Luis E.
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
Autor: Herrmann, Karl
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
Autor: Moulin, M.
Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
Autor: López Lorenzo, Venancio