Weiter zum Inhalt
VuFind
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sprache
EBSCO Discovery Service
Alle Felder
Titel
Verfasser
Schlagwort
Signatur
ISBN/ISSN
Tag
Suchen
Erweitert
Conservas alimenticias: fundam...
Zitieren
SMS versenden
Als E-Mail versenden
Drucken
Datensatz exportieren
Exportieren nach RefWorks
Exportieren nach EndNoteWeb
Exportieren nach EndNote
Persistenter Link
Conservas alimenticias: fundamentos técnico-microbiológicos
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser:
Hersom, A. C.
,
Hulland, E. D.
Format:
Buch
Sprache:
Spanish
Ausgabe:
2a ed.
Schlagworte:
Conservas
Alimentos
Conservación de alimentos
Tecnología alimentaria
Exemplare
Beschreibung
Ähnliche Einträge
Internformat
Ähnliche Einträge
Pequeñas fábricas de conservas: equipo, técnica y operaciones
Fabricación de conservas alimenticias
von: Andés, Luis E.
Alimentos congelados: tecnología y comercialización
von: Herrmann, Karl
Manual práctico para la fabricación de conservas alimenticias
von: Moulin, M.
Conservación de frutas y hortalizas: Procedimiento a pequeña escala
von: López Lorenzo, Venancio